Выберите язык:
Главная Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
 
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
 
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
 
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. 
 
Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Всю информацию по сотрудничеству, а также заявления о намерении войти в состав Гильдии, вы можете присылать на корпоративный электронный ящик Gildiaaa@yandex.ru

В любой момент,  вы можете отказаться от хранения ваших персональных данных на сайте - gildiaaa.ru
Для этого, в свободной форме направьте запрос на удаление персональных данных и отмену регистрации на сайте на адрес: Gildiaaa@yandex.ru
Ваши персональные данные будут удалены с сайта в течение нескольких дней после получения заявления.