Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Юрий Цурило

Возраст: 72 года
Образование:

Окончил Ярославское театральное училище.

Избранная фильмография:
 
2018 «Страсть» / реж. Алексей Рудаков (гл.роль Гурьев)
2018 «Кровавая барыня» / реж. Егор Анашкин (роль Иванов)
2018 «Игра с огнём» / реж. В. Донсков (роль Панченко)
2018 «Нянька» / реж. Сергей Пикалов (роль отец Николая)
2017 «Последний богатырь» / реж. Д. Дьяченко (роль Илья Муромец)
2017 «Скиф» /реж. Рустам Мосафир (роль жрец скифов)
2017 «Икария» /реж. Явор Гърдев (роль Силовик)
2016 «Черная кошка» / реж. Антон Сиверс (роль Круглов)
2016 «Научи меня жить» / реж. Валентин Донсков (роль Гавришин)
2016 «Человек без прошлого» / реж. Эмилис Веливис (роль Глобус)
2016 «Солнце в подарок» / реж. Сергей Лялин (роль Вяземский)
2016 «Последний рубеж» / реж. Сергей Краснов (роль Панфилов)
2015 «Черная река» / реж. Стас Иванов (роль Буянов)
2015 «Седьмая руна» / реж. Сергей Попов (роль Валентин Кротов)
2014 «Уйти, чтобы вернуться» / реж. Егор Анашкин (роль Володин)
2014 «Дубровский» / реж. К. Михановский (гл. роль Троекуров)
2014 «Самый длинный день» / реж. Павел Игнатов (роль Ковтун)
2014 «На крыльях» / реж. Влад Фурман (роль Отец Маши)
2014 «Марсианин» / реж. Михаил Расходников (роль Генерал)
2012 «Зоннентау» / реж. К. Оганесян (роль Гарсия)
2012 «Выйти замуж за генерала» / реж. А. Канонович (гл. роль Серов)
2011 «Только ты» / реж. Алена Семенова (роль Виктор Мишин)
2011 «МУР» / реж. Эльёр Ишмухамедов (роль Степанов)
2011 «История арканарской резни» / реж. Алексей Герман (роль Барон Пампа)
2011 «Вий» / реж. Олег Степченко (роль Сотник)
2011 «ПираМММида» / реж. Эльдар Салаватов (роль Генерал Попов)
2010 «Дальше – любовь» / реж. Ольга Доброва-Куликова (гл.роль Виктор)
2010 «Овсянки» / реж. А.Федорченко (гл. роль Мирон Алексеевич)
2009 «Тяжелый песок» / реж. Антон Барщевский (роль Авраам Рахленко)
2008 «Тихая семейная жизнь» / реж. Матвей Живов (роль Платон Сергеевич)
2008 «Спасите наши души» / реж. Кирилл Белевич (гл.роль Гульд)
2007 «Нулевой километр» / реж. Павел Санаев (роль Вэ Эс Бондарев)
2006 «Седьмое небо» / реж. Вячеслав Криштофович (гл. роль Тимофей Кольцов)
2005 «Казус Кукоцкого» / реж. Юрий Грымов (гл. роль Павел Алексеевич Кукоцкий)
2000 «В августе 44-го» / реж. Михаил Пташук
1998 «Хрусталев, Машину!» / реж. Алексей Герман (гл. роль)