Выберите язык:
Агент/Агентство: Катерина Комолова

Юрий Борисов

Возраст: 27 лет
Образование:
В 2013 году окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова).
В 2013-2014 гг. работал в московском театре "Сатирикон".
 
 
Избранная фильмография:
2019 Фея (в производстве)
2019 Союз Спасения (в производстве)  ::  Арбузов
2019 Ольга-3 (в производстве)
2019 Красный призрак (в производстве)  ::  главная роль
2019 Бык (в производстве)  ::  Антон Быков  ::  главная роль
2018 Хрусталь | Crystal Swan (Беларусь, Германия, Россия, США)
2018 Тренер  ::  эпизод
2018 Т-34
2018 Семь пар нечистых
2018 Порт
2017 Отчий берег  ::  Степан Морозов  ::  главная роль
2017 Невод | Net, The  ::  Ромыч  ::  главная роль
2017 Икра  ::  Тимур Кирьянов
2017 Закон каменных джунглей-2  ::  Зима
2016-2018 Ольга  ::  Лев, ухажер дочери Ольги
2015 Молодая гвардия  ::  Сергей Тюленин
2015 Дорога на Берлин  ::  Сергей Огарков  ::  главная роль, лейтеант
2014 Уходящая натура  ::  Игорь, сын Звонарева
2014 Старое ружьё  ::  сапер
2014 Прощай, любимая!  ::  Кибиров, оперативник
2014 Выстрел  ::  Паша Крутов  ::  главная роль
2013 Погружение  ::  Дмитрий
2013 Мотыльки (Украина)  ::  Павел Державин  ::  главная роль
 
Театральные работы:
Малый театр:
Юнкер – «Чёрный снег», по роману «Белая гвардия» и пьесе «Дни Турбиных» М. А. Булгакова (реж. Евгения Дмитриева)
 
Театральный центр «На Страстном»:
Митя Лавров – «С любимыми не расставайтесь», А. М. Володин (реж. Вероника Родионова)
Театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина:
Людовико – «Отелло», У. Шекспир (реж. Юрий Бутусов)
Балтазар – «Ромео и Джульетта», У. Шекспир (реж. Константин Райкин)