Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Юрий Балицкий

Возраст: 31 год
Образование:

ТИ им.Б.Щукина, курс В.П. Николаенко, год выпуска - 2012
 
Фильмография:

2019 Тетрада Фалло (режиссёр Максим Кубринский, роль - мажор Сима)

2018 Несокрушимый (режиссёр Константин Максимов, роль - Роман Сеньков)

2017 Кнопка (короткометражный)(режиссёр Мария РОманченко, роль - Артур)

2017 Бабий бунт (режиссёр Юрий Морозов, роль - Егор в юности)

2014 Дед Мороз(режиссёр Алина Стеблюк, роль - Актёр)

2013 Любит не любит (режиссёр Нигина Сайфуллаева, роль - Артём)

2013 Кодекс чести - 6 (режиссёр Мурат Алиев, роль - Егерь)

2012 Пятницкий (режиссёр Мичислав Юзовский, роль - опер наркоконтроля)

2012 Москва. Три вокзала (режиссёры Юрий Павлов, Рауф Кубаев, роль - Денис Крымов)

2012 Знак истинного пути (режиссёр Вячеслав Лавров, роль - Жора)