Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Юлия Серина

Возраст: 35 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.И.Дворжецкой, год выпуска - 2015

Место работы:

Театр Киноактера

Избранная фильмография:

2018 Ольга (третий сезон) (режиссеры Алексей Нужный, Игорь Волошин, Антон Барматов, роль Юля)

2017 Акушерка (режиссёр Станислав Либин, роль - Тоня)

2017 Ночь после выпуска (режиссёр Борис Рабей, роль - Оля)

2017 Лили (в производстве) (режиссёры А. Чижиков, И. Чижиков, роль - Тоня)

2017 Склифосвский-6 (режиссёр Юлия Краснова, роль - Карасёва)

2017 Крылья Пегаса (в производстве) (режиссёр Сергей Мезенцев, роль - Валентина)

2017 Девочки не сдаются (в производстве) (режиссёр Артем Насыбулин, эпизод - Антонина)

2016 Ольга (режиссеры Алексей Нужный, Игорь Волошин, роль Юля)

2016 Крыша мира (режиссер Роман Фокин, эпизод)

2015 Орлеан (режиссер Андрей Прошкин, роль Медсестра)

2015 Любопытная Варвара 3 (режиссер Андрей Силкин, роль второго плана)

2015 Восьмидесятые 5 (режиссер Филипп Коршунов, роль Настя)

2014 Класс коррекции (режиссер Иван И. Твердовский, роль второго плана)

2014 Кино про Алексеева (режиссер Михаил Сегал, роль Однокурсница Алексеева)

2014 Беспокойный участок - 2 (режиссер Андрей Силкин)