Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Ярослава Славская

Возраст: 32 года
Образование:
В 2015 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская В.Андреева).
 
Фильмография:
2018  Голос (короткометражный)
2016  Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)
2015  Крыша мира (все сезоны)  ::  Наташа
2015  Женская консультация  ::  Тамара
2014-2015 Чтец  ::  Надежда
2014  В Москве всегда солнечно  ::  студентка
2013  Студия 17  ::  Света
2013  Верное средство  ::  Светлана Чижевская
2012  Следаки (2-й сезон) (не был завершен)  ::  эпизод
 
Театр:
«Безрукий из Спокэна» (реж. Сергей Федотов) - Мэрилин 
«Трактирщица» (реж. Александр Бармак) - Мирандолина
«Мой бедный Марат» (реж. Евгений Шамрай) - Лика
«День рождения кота Леапольда» (Александр Башлаев) - Белая Мышь 
«Сон в летнюю ночь» - Гермия
«Дом на набережной» -  Соня Ганчук
«Прекрасное  воскресенье для пикника» (реж. Карпов Геннадий Валентинович) - Элена
«Пигмалион» (реж. Карпов Геннадий Валентинович) - Элиза Дулиттл
 
Дополнительные навыки:
Вождение автомобиля кат. « B », каратэ киокусинкай, верховая езда, балет, игра на фортепиано, горные лыжи.