Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Ян Цапник

Возраст: 50 лет
Образование:

Окончил ЛГИТМик им.Н.Черкасова
 

Избранная фильмография:
 
2017 «Гоголь» / реж. Е. Баранов (гл. роль Бомгарт)
2017 «Кастинг поневоле» / реж. А. Сахелашвили (роль майор)
2017 «Приключения чокнутого профессора» / реж. С. Комаров, О. Асадулин (роль чиновник)
2017 «Напарник» / реж. А.Андрющенко (роль Дракон)
2017 «Лёд» / реж. Олег Трофим (роль Сева)
2017 «Короткое слово «нет» / реж. Сергей Щербин (роль Корнеев)
2017 «Бедная девочка» / реж. Сергей Сенцов (роль Крупский)
2017 «Фальшивомонетчики» / реж. М. Горобец (гл.роль Карпушин)
2016 «Пятница» / реж. Е. Шелякин (роль Вадим Равильевич)
2016 «День выборов-2»/ реж. А. Баршак (роль глава ЦИК)
2015 «Самый лучший день»/реж. Ж. Крыжовников (роль начальник Нагиева)
2015 «Дед Мазаев и зайцы»/ (гл. роль Зайцев)
2015 «Вышибала»/реж.Всеволод Аравин (роль Колотов)
2015 «Призрак»/ реж. А.Войтинский (роль Геннадий Ильич)
2014 «Физрук» / реж. Сергей Сенцов (роль Хромуля)
2014 «Царевна Лягушкина» / реж. И. Мережко (роль Доктор)
2014 «Прошу поверить мне на слово» / реж. Феликс Герчиков (роль Бусыгин)
2014 «Пенелопа» / реж. Ольга Перуновская (роль Судовладелец)
2013 «Горько» / реж. Жора Крыжовников (гл. роль Отчим)
2013 «Дед» / реж. С. Крутин (роль Борис)
2013 «Идеальный брак» / реж. Егор Анашкин (роль Владимир)
2013 «Между двух огней» / реж. Дмитрий Булин (роль Печенкин)