Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Ян Цапник

Возраст: 52 года
Образование:

Окончил ЛГИТМик им.Н.Черкасова
 

Избранная фильмография  2016-2020 гг:
 
 
2020 «Последний министр» / реж. Роман Волобуев (гл.роль Тихомиров)
2020 «Большущая охота» / реж. Екатерина Краснер (гл.роль Стоян)
2020 «Kонёк-горбунок» / реж. Олег Погодин (роль Спальник)
2020 «Собор» / реж. Cергей Гинзбург (роль Меншиков)
2020 «Русские горки» / реж. Александр Цабадзе (роль Начальник лагеря)
2020 «Пальма» / реж. Александр Домогаров (роль Игорь Польский)
2020 «Маленький воин» / реж. Илья Ермолов (роль Директор школы)
2020 «Скрытые мотивы» / реж. Всеволод Аравин (роль Долинин)
2020 «Империя зла» / реж. Иван Руднев (роль Василий)
2019 «Братство» / реж. Павел Лунгин (роль Абдусалаев)
2019 «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» / реж.  Василий Чигинский (роль журналист)
2019 «Гоголь. Страшная месть» / реж. Е. Баранов (гл. роль Бомгарт)
2019 «Полярный» / реж. К. Статский, М.Старчак (роль Мэр)
2019 «Весело и громко» / реж. Егор Карма (роль Доктор)
2019 «Трудности выживания» / реж. Евгений Торрес (роль Антон)
2019 «Праздник» / реж. Алексей Красовский (роль Воскресенский)
2019 «Команда мечты» / реж. Ф. Абрютин, М. Зыков (роль Вершинин)
2019 «Бедная девочка» / реж. Cергей Сенцов (роль Крупский)
2019 «Элефант» / реж. Алексей Красовский (роль Пекарский)
2018 «Команда «Б» / реж. Арман Геворгян (гл. роль Мороз)
2018 «Временные трудности» / реж.Михаил Расходников (роль Волков)
2017 «Напарник» / реж. А.Андрющенко (роль Дракон)
2017 «Большие деньги» / реж. Марк Горобец (роль Карпушин)
2016 «Пушкин» / реж. Акаки Сахелашвили (роль Кулаков)
2016 «День выборов-2»/ реж. А. Баршак (роль глава ЦИК)
2016 «Ёлки 5» / реж. Тимур Бекмамбетов (продавец пингвина)