Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Ян Цапник

Возраст: 51 год
Образование:

Окончил ЛГИТМик им.Н.Черкасова
 

Избранная фильмография 2016-2018 гг:
 
 
2019 «Конёк-горбунов» / реж. Олег Погодин (роль Спальник)
2019 «Весело и громко» / реж. Егор Карма (роль ДОКТОР)
2019 «Трудности выживания» / реж. Евгений Торрес (роль Антон)
2019 «Скрытые мотивы» / реж. Всеволод Аравин (роль Долинин)
2019 «Праздник» / реж. Алексей Красовский (роль Воскресенский)
2019 «Команда мечты» / реж. Ф. Абрютин, М. Зыков (роль Вершинин)
2019 «Бедная девочка» / реж. (роль Крупский)
2019 «Элефант» / реж. Алексей Красовский (роль Пекарский)
2018 «Смертельный тренинг» / реж. Наталья Микрюкова (роль Ковалёв)
2019 «Империя зла» / реж. Иван Руднев (роль Василий)
2019 «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» / реж.  Василий Чигинский (роль журналист ТАСС)
2018 «Команда «Б» / реж. Арман Геворгян (гл. роль Мороз)
2018 «Временные трудности» / реж.Михаил Расходников (роль Волков)
2019 «Братство» / реж. Павел Лунгин (роль Абдусалаев)
2018 «Арена для убийства» / реж. Дмитрий Аверин (роль Драганов)
2018 «Бедная девочка» / реж. Сергей Сенцов (роль Крупский)
2018 «Лёд» / реж. Олег Трофим (роль Сева)
2018 «Гоголь. Страшная месть» / реж. Е. Баранов (гл. роль Бомгарт)
2017 «Кастинг поневоле» / реж. А. Сахелашвили (роль майор)
2017 «Напарник» / реж. А.Андрющенко (роль Дракон)
2017 «Короткое слово «нет» / реж. Сергей Щербин (роль Корнеев)
2017 «Фальшивомонетчики» / реж. М. Горобец (гл.роль Карпушин)
2017 «Новогодний переполох» / реж. Кирилл Папакуль
2017 «Большие деньги» / реж. Марк Горобец (роль Карпушин)
2016 «Пьяная фирма» / реж. Г.Константинопольский (роль Виталий Кузьмич)
2016 «Пушкин» / реж. Акаки Сахелашвили (роль Кулаков)
2016 «День выборов-2»/ реж. А. Баршак (роль глава ЦИК)
2016 «Ёлки 5» / реж. Тимур Бекмамбетов (продавец пингвина)