Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Владимир Яглыч

Возраст: 35 лет
Образование :
ВТУ им. Щукина, мастерская Е. Князева
 
Фильмография (избранная):
2016 Частица Вселенной, реж. А.Званцова
2015 Идеальная жертва, реж. Д.Ткебучава
2015 Воин, реж. А.Андрианов
2014 Бандит, реж. Е.Грамматиков
2014 Семейный бизнес, реж. А. Чистиков
2014 Легок на помине, реж.Е.Абызов
2013 Роман с кокаином, реж. Г.Сидоров
2012 Билет на Vegas, реж. Г. Киракосян 
2011 Пять невест , реж. К. Оганесян
2011 Ночь длиной в жизнь, реж. Н. Хомерики