Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Владимир Стержаков

Возраст: 60 лет

Образование:

Школа-студия МХАТ, курс В.Маркова, год выпуска - 1981

Избранная фильмография:

2019 Семь ужинов (в производстве) (режиссер Кирилл Плетнев, роль второго плана)

2019 Скрытые мотивы (в производстве) (режиссер Всеволод Аравин, роль - Кобрин)

2019 Хор (в производстве) (режиссер Алена Райнер, роль - Есипенко)

2019 Солнечный круг (в производстве) (режиссер Сергей Комаров, роль - Евгений Федорович)

2019 Месть (в производстве) (режиссер Дарья Полторацкая, роль - Манешин)

2019 Отражение радуги (в производстве) (режиссер Тимур Кабулов, роль - Издатель)

2018 Последняя статья журналиста (в производстве) (режиссер Евгений Сологалов, роль - Елизаров)

2018 Лишний (режиссер Руслан Ибрагимов, роль - Тимощук)

2018 Желтый глаз тигра (режиссер Марк Горобец, роль - Шляпа)

2018 Крот в паутине (в производстве) (режиссер Сергей Коротаев, роль - Иванович)

2018 Доктор Преображенский (в производстве) (режиссеры Сергей Тарамаев, Любовь Львова, роль - Вепрев)

 

2017 Месть (в производстве) (режиссер Дарья Полторацкая, роль Манешин)

2016 Жизнь после жизни ( в производстве) (режиссер Михаил Вассербаум, роль Метельский)

2016 Отель Элеон (в производстве) (режиссер Антон Федотов, роль Даниил Алехин)

2015 Курортный роман (режиссер Игорь Мужжухин, роли Лёлик и Майор)

2015 Часы Калиостро (режиссер Михаил Крупин, роль второго плана)

2015 Не пара (режиссеры Вадим Шмелев, Станислав Шмелев, роль Генерал)

2015 Молодежка 4 (режиссер Сергей Арланов, роль Красницкий)

2014 Улыбка пересмешника (режиссер Алексей Рудаков, роль Федор Алексеевич)

2014 Спираль (режиссер Андрей Волгин, роль Михаил)

2014 Манекенщица (режиссер Елена Николаева, роль Николай Матвеевич)

2014 Спешите любить (режиссер Максим Демченко, роль врач)

2014 Красивая жизнь (режиссер Александр Замятин, роль Леонид Семенович)

2014 Чиста вода у истока (режиссер Юрий Попович, роль папик)

2014 Здрасьте, я ваш папа (режиссер Владимир Чубриков, эпизод)

2014 Дикий 4 (режиссер Артем Мазунов, роль Сергей Зайцев)