Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Владимир Надеин

Возраст: 25 лет
Рост 186 см

Образование:
Школа-студия МХАТ, Мастерская К.А.Райкина, Выпуск 2013 года.
 
Театр:
Сатирикон ( 4 года/2012-2016), Театр Практика (1 год/2015-2016), Театр Наций (4года/2003-2007), Театр им. В. Маяковского (4 года/ 1999-2003)

Фильмография:
2017 «Солнечный круг», реж. С. Комаров. Роль — Тагир.
2017 «Оптимисты», реж. А. Попогребский. Роль — Мамышев.
2017 «Гарнизон», реж. Д. Спиридонов. Роль — Юра.
2017 «Бонус», реж. В. Гай-Германика. Роль — Дезертир.
2017 «Красные браслеты», реж. Н. Мещанинова. Роль — Друг Жени.
2015 «Юха», реж. М. Игнатенко. Роль — Никита.
2004 «Надежда уходит последней», реж. Е. Соколов. Роль — Вова.
2002 «Железнодорожный романс», реж. И. Соловов. Роль — Главный герой в детстве.
 
Иностранные языки:
Английский (разговорный).
Чешский (базовый).
Вокальные данные:Баритон. Обучение на базе института.
Спорт:
Плавание (профессиональный уровень).
Баскетбол (профессиональный уровень).
Футбол (любительский уровень).
ВМХ (любительский уровень).
Танец:
Народный (на базе института).
Современный (на базе института).
Музыкальные инструменты:
Кларнет, фортепиано. Обучение в музыкальной школе.
Другие навыки:
Озвучивание, дубляж, фехтование, сценический бой.