Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Виталий Кудрявцев

Возраст: 41 год
Избранная фильмография:
 
2017 «Новая жизнь» / реж. С. Иванов, К. Фролов (роль Николай)
2017 «В созвездии Стрельца» / реж. Роман Гапанюк (роль Брагин)
2016 «Холодное сердце» / реж. Екатерина Двигубская (роль Михаил)
2015 «Полное превращение» / реж.  Филипп Коршунов (роль Олег)
2015 «Средство от разлуки» / реж. Юрий Лейзеров (роль Илья)
2015 «Слишком красивая жена» / реж. Сергей Мезенцев (гл. роль Гарик) 
2015 «Синдром недосказанности» / реж. Сергей Лялин (гл. роль Николай Горелов)
2015 «Криминальное наследство» / реж. Алексей Луканев (роль Осипов)
2014 «Отец Матвей» / реж. Валерий Девятилов (роль Егор Осадчий)
2014 «Верь мне» / реж. Павел Дроздов (роль Андрей)
2013 «Чужие дети» / реж. Юрий Лейзеров (гл. роль Сергей)
2013 «Марьина роща» / реж. Александр Хван (роль майор Петров)
2012 «Ржавчина» / реж. Андрей Балашов (роль Виктор)
2011 «Восьмидесятые» / реж. Федор Стуков (роль Игорь)
2011 «Страховщики» / реж. С. Щербин, А. Иванов (гл. роль Максим Заборский)
2010 «Объявлен в розыск» / реж. Рамиль Сабитов (роль Геннадий)
2010 «Десант есть десант» / реж.Андрей Коршунов (гл. роль Игорь Снегирев)
2009 «Медвежий угол» / реж. Вячеслав Судов (роль Игорь)
2009 «Вольф Мессинг» / реж. В. Краснопольский, В. Усков (роль Константин Ковалев)
2008 «Осенний детектив» / реж. Ю. Павлов, П. Якушев (роль Дмитрий Веков)
2008 «Псевдоним «Албанец»» / реж. Сергей Быстрицкий (роль Иван)
2007 «Слуга государев» / реж. Олег Рясков (роль Андрей)
2005 «Александровский сад» / реж. А. Пиманов, О. Рясков (роль Иван Клещев)
2004 «Московская сага» / реж. Дмитрий Барщевский (роль атташе)