Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Виктория Садовская-Чилап

Возраст: 33 года
Образование:
окончила ГИТИС актёрско-режиссёрский факультет, мастерская профессора О.Л.Кудряшова, выпуск 2006-го года.

Фильмография:
2013 Второе дыхание :: Алина
2012 Любопытная Варвара :: Ирина Жужаковская
2010 Узел :: короткометражный :: кассирша
2010 Бенефис :: короткометражный
2009 Черчиль :: Ольга
2007 Медвежья охота :: Анжела
2007 Звезда империи :: Матильда Кшесинская

Театр:
с 2007 работает в Государственном театре Наций, худ.рук. Е.Миронов.
 
Центр Мейерхольда: 
спектакль "Пробуждение весны" реж.В.Родионова(гл.роль-Вендла) -2007.

Центр драматургии Казанцева и Рощина: 
спектакль "Учиться, учиться, учиться" реж.В.Родионова (гл.роль-Наташа).

Театр Наций: 
"Снегири" реж. Т.Сополёв и М.Чумаченко 
"Кармен. Исход" реж.Андрий Жолдак 
"Федра. Золотой колосс" реж.Андрий Жолдак.

Призы и награды
3-е место на ХIII конкурсе чтецов РАТИ (ГИТИС), педагог
мастерской С.В.Землякова.