Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Вера Параничева

Возраст: 32 года
Рост 167 см
 
Образование:
Российский государственный институт сценических искусств (СПбГАТИ), Мастерская В.М. Фильштинского. Выпуск 2011 года.
 
Театр:
Этюд-театр (с 2011г.), Приют Комедианта – договор.
Фильмография:
2017 «Новая жизнь», реж. С. Иванов, К. Фролов. Роль — Рыба.
2016 «Шаман. Новая угроза», реж. М. Кубринский. Роль — Виктория Задорожная.
2012 «Патруль. Васильевский остров», реж. Е. Семёнов. Роль — Мать Насти.
2011 «Ментовские войны-5», реж. А. Богданов. Роль — Нина Муравьёва.
2010 «Дорожный патруль-4», реж. Н. Бучнева. Роль — Люба.

Театральные работы:
«Кеды» — Катя 
Режиссер: А. Забегин. 
Театр: Этюд-театр.
«Мне моё солнышко больше не светит» — Ангел
Режиссёр: А. Забегин.
Театр: Этюд-театр.
«14+» – Марина
Режиссёр: В. Антипов.
Театр: Этюд-театр.
«Чеполлино» – Чеполлино 
Режиссёр: А. Забегин.
Театр: Этюд-театр.
«Братья» – Грушенька
Режиссёр: Е. Сафонова.
Театр: Приют Комедианта.
«Леди Макбет Мценского уезда» – Сонетка
Режиссёр: Д. Егоров.
Театр: Приют Комедианта.
«Женитьба Фигаро» – Фаншетта.
Режиссёр: В. Сенин.
Театр: Приют Комедианта.
 
Иностранные языки:
Английский (базовый).
Вокальные данные: Альт, сопрано. Любительский уровень.
Другие навыки:
Жонглирование.