Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Василий Зотов

Возраст: 44 года
Образование:

ВТУ им. Б.Щепкина, курс В.А. Сафронов, год выпуска - 1997
 
Награды:
 
2006 Заслуженный артист России
 
Место работы:
 
Малый театр
 
Фильмография:

2018 Магия превыше всего (короткий метр) (режиссер Екатерина Краснер, роль Алексей Бахрушин)

2017 Жена полицейского (режиссер Александр Соловьев, роль топ-менеджер)

2016 Маскарад (фильм-спектакль) (режиссер Андрей Житинкин, роль врач)

2015 Конец прекрасной эпохи (режиссер Станислав Говорухин, эпизод)

2015 Сердце не камень (фильм-спектакль) (режиссер Вадим Драгунов, роль Ераст)

2013 Земский доктор. Возвращение (режиссеры Александр Павловский, Егор Климович,  роль - Славик)