Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Валерия Дмитриева

Возраст: 26 лет
Образование:

ВТУ им.Щепкина :: мастерская В.И.Бочкарева

Фильмография:

2017 «Чернобыль. Зона отчуждения-2» / реж.Павел Костомаров (гл.роль Настя)
2017 «Невеста» / реж.Святослав Подгаевский
2017 «Единичка» /реж. Кирилл Белевич (роль связистка)
2016 «Верность» / реж. Кира Ангелина (роль Лена)
2016 «Осиное гнездо» / реж. Сергей Лялин(роль Даша Григорьева)
2016 «Пиковая дама: Чёрный обряд» /реж. Святослав Подгаевский (роль Даша)
2015-2016 «Склифосовский» /реж. Юлия Краснова (роль Тася)
2015-2016 «Чернобыль. Зона отчуждения» /реж. Андерс Банке(гл. роль Настя)
2015 «Практика» /реж. Андрей Силкин (роль Вера)
2013 «Жена по совместительству» /реж. Адрей Записов (роль Полина Соколова)
2012 «Чрезвычайная ситуация» /реж. Кирилл Белевич (роль внучка)
2012 «Чкалов» /реж. Игорь Зайцев (роль Полина)
2006 «Два в одном» /реж.Кира Муратова (эпизод)