Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Валерия Бурдужа

Возраст: 25 лет

Образование:

ВТУ им. Щепкина, курс Б.В. Клюева, год выпуска - 2014

Избранная фильмография:

2017 Менталист (в производстве) (режиссер Алексей Мурадов, роль второго плана)

2017 Горюнов. Корабль отстоя (в производстве) (режиссер Мирослав Малич, роль Ульяна)

2017 Второе зрение (в производстве) (режиссер Кирилл Белевич, роль второго плана)

2017 Господа полицейские (в производстве) (режиссер В. Златопольский, роль - Женя)

2017 Двойная сплошная 2 (режиссер Владимир Нахабцев-младший, роль Варя)

2016 Анна-Детективъ (режиссеры Денис Карро, Артур Румынский, Виталий Бордачев, роль Лидия Колчина)

2016 Крыша мира (режиссеры Роман Фокин, Антон Маслов, роль Корреспондент)

2015 Двойная сплошная (режиссер В.Нахабцев-младший, роль Варя)

2014 Беспокойный участок (режиссер Сергей Алешечкин, роль - Кира)

2014 Братья по обмену-2 (режиссер Александр Жигалкин, роль - сестра Червня)

2014 Мертвое сердце (режиссер Артур Румынский. роль - Лена)

2013 Ангел или демон (режиссеры Марк Гобец, Стас Иванов, роль - Катя)