Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Валентина Лукащук

Возраст: 30 лет
Рост 166 см
 
Образование:
Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, Мастерская В.А.Грамматикова. Выпуск 2009 года.
 
Фильмография:
2016 «Коллектор», реж. А.Красовский. Голос за кадром.
2014 «Частный детектив Татьяна Иванова», реж. О.Штром. Роль — Тамара Агапова.
2014 «Дом с лилиями», реж. В.Краснопольский. Роль — Катя.
2013 «Умельцы», реж. В.Аравин. Роль — Юля Меньшова.
2012 «Личные обстоятельства», реж. А.Лебедев. Роль — Ира Сундукова.
2012 «Детка», реж. О.Штром. Главная роль — Юля.
2010 «Школа», ре. Г.Германика. Главная роль — Анна Носова.
2009 «Айлавью», реж. К.Жереги. Роль — Алина.
2008 «Планета летит», реж. О.Каптур. (короткометражный)
2008 «Все умрут, а я останусь», реж. Г.Германика. Эпизод.
2007 «О тебе», реж. Э.Ишмухамедов. Роль — Марина.
 
Вождение:
Права есть.
Музыкальные инструменты:
Играет на гитаре (любительский уровень).
Другие навыки:
Озвучание.