Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Валентин Садики

Возраст: 19 лет
Дата рождения : 6 мая 1999 г
 
Студент РАТИ-ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца, 1 курс
 
Фильмография :

2018 «Испытание» / реж. Алексей Петрухин (роль Мачо)
2017 «Частное пионерское-3»/ реж. Александр Карпиловский (роль Коля Быков)
2017 «Наследники» / реж. Федор Красноперов (роль Дима)
2015 «Пиковая дама. Черный обряд» / реж. Святослав Подгаевский (роль Матвей)
2015 « Дельта . Продолжение» / реж. Сергей Лялин ( роль Митька)
2015 «Училка» / реж. Алексей Петрухин ( роль Мачо )
2014 «Под каблуком» / реж. Александр Кириенко ( роль Стас)
2014 «Сватьи» / реж. Юрий Морозов ( роль Дима Капустин )
2014 « Семейный бизнес» / реж. Алексей Чистиков ( роль Матвей)
2013 «Папа напрокат» / реж. Валерий Рожнов ( роль Боря Скворцов)
2012 «Каникулы в историю»/ реж. А.Голубев, документ (роль Наполеон)
2012 «Частное пионерское» / реж. А. Карпиловский (роль Коля Быков)
 
 
 
Спектакли и роли
 
2015-2016 мюзикл «Сон о дожде» /  реж. А. Федоров (роль Юноша)
2015-2016 мюзикл «Пеппи - длинный чулок» /  реж. А. Федоров (роль жулик Блом)
2013-2016 мюзикл «Московская история 1205» /  реж. А. Федоров (роль двоечник Кукушкин)
2013-2015 мюзикл «Снежная королева» /  реж. А. Федоров (роль Кай)
2012-2013 мюзикл «Том Сойер» /  реж. А. Федоров (гл. роль Том)
2011-2012 мюзикл «Приключения Оливера Твиста» /  реж. А. Федоров (роль Плут, Ноэ)
2011-2012 мюзикл «Звуки музыки» /  реж. Е. Писарев (роль Фридрих), Stage entertament:
2010-2011 мюзикл «Зорро» /  реж. К.Реншоу (роль юный Рамон), Stage entertament:
2009-2011 мюзикл «Зубастая няня» / реж. Л. Арифулина (роль Миня)
2009-2010 «Мир удивительных друзей» / реж. Л. Костюк (роль Юный волшебник), Цирк на Вернадского 
2010-2011 «Женитьба» / реж. И. Золотовицкий (роль Мальчик), МХТ им. Чехова
2006-2008 «Лес» / реж. К. Серебренников (роль  мальчик) , МХТ им. Чехова
Соведущий-глашатай на детском Евровидении в 2011 и 2012 годах