Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Валентин Садики

Возраст: 19 лет
Дата рождения : 6 мая 1999 г
 
Студент РАТИ-ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца, 1 курс
 
Фильмография :

2017 «Частное пионерское-3»/ реж. Александр Карпиловский (роль Коля Быков)
2017 «Наследники» / реж. Федор Красноперов ( роль Дима)
2016 «Пиковая дама. Черный обряд» / реж. Святослав Подгаевский (роль Матвей)
2015 «Дельта . Продолжение» / реж. Сергей Лялин ( роль Митька)
2015 «Спекулум» / реж. Святослав Подгаевский ( роль Матвей )
2015 «Училка» / реж. Алексей Петрухин ( роль Мачо )
2014 «Под каблуком» / реж. Александр Кириенко ( роль Стас)
2014 «Сватьи» / реж. Юрий Морозов ( роль Дима Капустин )
2014 «Семейный бизнес» / реж. Алексей Чистиков ( роль Матвей)
2013 «Папа напрокат» / реж. Валерий Рожнов ( роль Боря Скворцов)
2012 «Каникулы в историю»/ реж. А.Голубев, документ (роль Наполеон)
2012 «Частное пионерское» / реж. А. Карпиловский (роль Коля Быков)