Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Вадим Сквирский

Возраст: 49 лет
Образование:

СПГАТИ (курс Л.Эренбурга)
 
Место работы:
 
Небольшой Драматический Театр (Санкт-Петербург)
 
Фильмография:

2019 Фронт (в производстве) (режиссер Владимир Балкашинов, главная роль)

2019 Танец с саблями (в производстве) (режиссер Юсуп Разыков, роль Шостакович)

2019 Воскресенский (в производстве) (режиссер Дмитрий Петрунь, роль - Николай)

2018 Мост (режиссер Константин Статский, роль - Борц/Тарвас)

2018 Лачуга должника (в производстве) (режиссер Александр Котт, роль - Ломакин)

2018 История одного назначения (режиссер Авдотья Смирнова, роль - Врач)

2018 Канцелярская крыса (режиссеры Иван Глубоков, Алан Дзоциев, роль - Владимир)

2018 Мажор 3 (режиссер Илья Твердохлебов, роль - Психолог)

2017 Крылья империи (режиссер Игорь Копылов, роль второго плана)

2017 Троцкий (режиссеры Александр Котт, Константин Статский, роль Михаил Тухачевский)

 

2017 Комиссарша  (режиссер Елена Николаева, роль второго плпна)

2016 Куба (режиссеры Андрей Щербинин и Алексей Гусев, роль Олег Одинцов)

2015 Рожденная звездой (режиссеры Владимир Шевельков, Марат Ким, роль - уголовник)

2015 Прошлое умеет ждать (режиссер Игорь Нурисламов, роль -Лёка)

2015 Неуловимые (режиссер Артем Аксененко, роль - сотрудник)

2015 Апперткот для Гитлера (режиссер Денис Нейманд, главная роль - Яков)