Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Вадим Андреев

Возраст: 60 лет
Образование:

ВГИК (худ.рук. Л.Кулиджанов и Т.Лиознова 1979 г.)

Избранная фильмография:

2018 «Одинокий волк Саня-1,2» / реж. В. Мельник (гл. роль Грибанов)
2017 «Неизвестный» / реж. Влад Николаев (роль Литвинов)
2017 «Журналюги» / реж. Сергей Коротаев (роль Трошин)
2017 «Волшебник»   реж.Михаил Хлебородов (роль Столбов)
2017 «Пармские фиалки» /реж. Каринэ Фолиянц (роль Иван Андреевич)
2017 «Верность» / реж. Кира Ангелина  (роль папа Аси)
2017 «Выйти замуж за Пушкина» / реж.Валерий Усков (роль Клёпов)
2016 «Шакал» / реж. Евгений Звездаков (роль Саблин)
2016 «Золотой транзит» / реж. Алексей Козлов (гл. роль Астахов)
2016 «Профиль убийцы-1,2» / реж. Владимир Койфман (гл. роль Петров)
2014 «Сын» / реж.  Арсений Гончуков (роль отец)
2014 «С чего начинается Родина» / реж. Рауф Кубаев (гл. роль)
2014 «След тигра» / реж. Алексей Козлов (роль Суржаев) 
2014 «Черный альпинист»/«Must alpinist» / реж. Урмас Ээро Лийв (гл. роль Начальник милиции)
2013 «Кураж» / реж. Александр Стефанович (роль Николай Трофимович)
2013 «Молодежка» / реж. Сергей Арланов (роль Федор Михайлович)
2013 «Фантом» / реж. Рауф  Кубаев (роль Маркелов)
2013 «Палач» / реж. В. Никифоров (роль Саблин)
2013 «Красавица» / реж. Алексей Козлов (роль Дмитрий Захаров)
2013 «Женщины на грани» / реж. М. Ким (гл. роль Костин)
2013 «Убить Дрозда» / реж. Дмитрий Герасимов (роль Трехдольский)
2013 «Самый длинный день» / реж. Павел Игнатов (роль Злобин)
2012 «МосГаз» / реж. Андрей Малюков (роль Саблин)
2011 «Любовь и разлука» / реж. Алексей Козлов (гл. роль Терехин Иван)
2010 «Голоса» / реж. А.Хван, Н.Джорджадзе (роль Дроздов)
2010 «Крыса» / реж. Алена Званцова (роль Иса)
2008 «Песнь южных морей» / реж. М.Сарулу (гл. роль Матвеев)
2006-2007 «Кадетство» / реж. С.Арланов (гл. роль прапорщик Василюк)
2005 «Казус Кукоцкого» / реж. Ю.Грымов (роль Михаил Федорович)
1986 «Конец света с последующим симпозиумом» / реж. Т.Лиознова (гл.роль)
1985 «Батальоны просят огня» / реж.В.Чеботарев, А. Богомобов (роль Бобков)
1984 «Тасс уполномочен заявить…» / реж.В. Фокин (роль Дронов)
1982 «Женатый холостяк» / реж. В.Роговой (роль Сергей Сергеевич)
1980 «У матросов нет вопросов» / реж. В.Роговой (гл. роль Саня Фокин)
1978 «Баламут» / реж. В.Роговой (гл. роль Петр Горохов)