Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Тимофей Каратаев

Возраст: 33 года

Образование:

ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Коршунова, год выпуска 2008

Призы и награды:

2008 г. - Лаурефт 3-ей премий "Всероссийского международного конкурса чтецов им. Якова Смоленского"

2007 г. - Лауреат 1-ой премии "Конкурса чтецов им. Ермоловой"

Фильмография:

2018 Родительское право (в производстве) (режиссёр Николай Борц, роль - Артем)

2018 На рассвете (в производстве) (режиссёр Алексей Мясников, роль - Сергей)

2018 Жена моего мужа (в производстве) (режиссёр Вазген Каграманян, роль - Алексей Полосов)

2016 Без следа (режиссер Владимир Чубриков, роль второго плана)

2016 Цыганское счастье (режиссер Рамиль Сабитов, роль Семен)

2015 Назарова (режиссер Константин Максимов, эпизод)

2015 Часы Калиостро (режиссер Михаил Крупин, главная роль)

2015 Все только начинается (режиссер Дмитрий Кузьмин, роль Олег)

2014 Временщик (режиссер Юрий Музыка, главная роль Павел)

2014 Гордиев узел (режиссер Анатолий Матешко, главная роль Виктор)

2014 Другой берег (режиссеры Владимир Басов, Ольга Басова, главная роль Шурик Прохоров)

2014 Мой любимый папа (режиссер Игорь Штеренберг, главная роль Миша)