Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Тимофей Каратаев

Возраст: 35 лет

Образование:

ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Коршунова, год выпуска 2008

Призы и награды:

2008 г. - Лаурефт 3-ей премий "Всероссийского международного конкурса чтецов им. Якова Смоленского"

2007 г. - Лауреат 1-ой премии "Конкурса чтецов им. Ермоловой"

Фильмография:

2021 Меня зовут Саша (реж. Павел Тупик, главная роль)

2020 Любовь с ароматом кофе (реж. Олег Туранский, главная роль)

2019 Город невест (реж. Николай Борц, главная роль – Юра)
2019 Ты только верь (реж. Игорь Москвитин, главная роль – Андрей)
2019 Небо измеряется МИлями (реж. Константин Буслов, роль – Мишка)

2018 Родительское право (режиссёр Николай Борц, роль - Артем)

2018 На рассвете (режиссёр Алексей Мясников, роль - Сергей)

2018 Жена моего мужа (режиссёр Вазген Каграманян, роль - Алексей Полосов)

2016 Без следа (режиссер Владимир Чубриков, роль второго плана)

2016 Цыганское счастье (режиссер Рамиль Сабитов, роль Семен)

2015 Назарова (режиссер Константин Максимов, эпизод)

2015 Часы Калиостро (режиссер Михаил Крупин, главная роль)

2015 Все только начинается (режиссер Дмитрий Кузьмин, роль Олег)

2014 Временщик (режиссер Юрий Музыка, главная роль Павел)

2014 Гордиев узел (режиссер Анатолий Матешко, главная роль Виктор)

2014 Другой берег (режиссеры Владимир Басов, Ольга Басова, главная роль Шурик Прохоров)

2014 Мой любимый папа (режиссер Игорь Штеренберг, главная роль Миша)