Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Теона Дольникова

Возраст: 34 года
Дата рождения: 24 августа 1984 года.
 
Образование:\
 
РАТИ-ГИТИС - Мастерская  Ю.Б. Васильева
Театральный Институт LEE STRASBERG - Los Angeles -2012
Киноакадемия Н.С. Михалкова - Мастерская Михалкова -2016
 
Московский театр Мюзикла, Театр у Никитских ворот
 
Фильмография:
 
2015 «Убежать, догнать, влюбиться» /реж. Михаил Шевчук (роль Фатима)
2015 «Последний янычар» /реж. А. Мохов, А.Гойда, В.Ибрагимов (гл. роль Зулейка)
2014 «Тайный город-2» /реж. Александр Мохов (роль Людочка)
2014 «Поиск улик» /реж. Илья Хотиненко (роль Ирина Ситко)
2013 «Легальный допинг» /реж. Сергей Краснов (роль продавщица в ювелирном)
2010 «Меч без имени» /реж. Влад Таупеш (роль Вероника)
2008 «Цыганочка с выходом» /реж. Алексей Рудаков (роль Сандра)
2008 «Сердце для Ангела» /реж. Виталий Визитеу (роль Камео)
2006-2009 «Клуб» /реж. Павел Бардин и др. (роль Камео)
2006 «Кто в доме хозяин?» /реж. А. Кирющенко и др. (роль Анна)
2003-2004 «Бедная Настя» /реж. Петр Штейн и др. (главная роль Рада)