Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Татьяна Яковенко

Возраст: 55 лет

Образование:

ВТУ им. Б.В. Щукина, курс Т.Коптевой, год выпуска - 1985

Место работы:

Актриса Театра на Покровке

Награды и премии:

2001 Заслуженная артистка России 

Избранная фильмография:

2019 Своя земля (в производстве) (режиссер Сергей Раевский, роль Ольга Королева)

2019 Музыка моей души (в производстве) (режиссер Максм Кубринский, роль Анна Олеговна)

2018 Мои дорогие (режиссер Сергей Русаков, главная роль Валентина)

2017 Машкин дом (режиссер Екатерина Побединская, роль Светлана)

2017 Плохая дочь (режиссер Александр Кананович, роль Антонина Ивановна)

2017 Уроки счастья (режиссер Виталий Бабенко, роль Изольда)

2016 Не свадебное путешествие (режиссер Дмитрий Изместьев, роль второго плана)

2016 Шакал (режиссер Евгений Звездаков, роль Людмила Васильевна)

2014 Смайлик (режиссер Тамара Тана, главная роль)

2013 Женский день (режиссер Рашид Маликов, роль второго плана)

2013 Упакованные (режиссер Пётр Гладилин, роль второго плана)