Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Татьяна Колганова

Возраст: 47 лет

Образование:

СпбГАТИ, актерское отделение, курс В.В.Петрова, год выпуска - 1996

СПбГАТИ, курс В.Петрова, режиссер драмы год выпуска - 1996

Место работы:

Актриса "Небольшого Драматического Театра"

Призы и награды:

2012 Специальный приз XX Фестиваля российского кино "Окно в Европу" за лучшую женскую роль (фильм "Шопинг - тур" режиссера Михаила Брашиеского)

1999 Лауреат Приза за лучшую роль на Санкт - Петербурском фестивале "Чистые грезы" за фильм "Happy end"

Избранная фильмография:

2019 Неопалимый феникс (в производстве) (режиссер Дмитрий Аверин, главная роль - Алена)

2019 Окончательный приговор (в производстве) (режиссер Димитрий Аверин, главная роль)

2018 Ангелина (режиссер Роман Барабаш, главная роль - Инга)

2018 История одного назначения (режиссер Авдотья Смирнова, роль - Акулина)

2018 Добровольцы (режиссер Владимир Дмитриевский, роль - Мария)

2017 Черная кровь (режтссеры Алексей Карелин и Анна Ерофеева, главная роль  Ольга)

2017 Качели (режиссер Екатерина Двигубская, роль Анна Алексеевна)

2017 Месть как лекарство (режиссер Алексей Карелин, главная роль Тамара)

2017 Комиссарша (режиссер Елена Николаева, роль второго плана)

2017 Куда уходят дожди (режиссер Алексей Карелин, глвная роль Нина)

2017 Запах лаванды (режиссер Екатерина Двигубская, главная роль Галина)

2017 О чем молчат французы (режиссер Владимир Шевельков, камео)

2016 Клим (режиссер Карен Оганесян, главная роль)

2015 Чужое гнездо (режиссеры Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, главная роль)