Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Татьяна Казючиц

Возраст: 33 года

Образование:

ВТУ им.Щукина, курс В.В.Фокина и М.А. Пантелеевой, год выпуска - 2009

Место работы:

Актриса Театра им. Е.Вахтангова 

Избранная фильмография:

2019 Ошибка (в производстве) (режиссер Валерий Девятилов, главная роль Дана)

2019 Роман с прошлым (в производстве) (режиссер Алексей Праздников, главная роль Лиза)

2019 Скажи что-нибудь хорошее (в производстве) (режиссер Станислав Дремов, роль Королёва)

2018 Неродная (режиссер Александр Грабарь, роль Ирина)

2017 Чистосердечное признание (режиссер Дмитрий Булин, главная роль Антонина)

2017 Другой майор Соколов 2 (режиссер Карен Захаров, роль - Ксения)

2017 Женщина в беде 4 (режиссер Валерий Царьков, главная роль - Анна)

2017 Женщина в беде 3 (режиссер Алексей Гусев, главная роль - Анна)

2017 Сальса (режиссер Глубоков Иван, роль - Ольга)

2016 Беги (режиссеры Андрей Волгин, Максим Кондратенко, главная роль - Ольга)

2016 Выжить после 3 (режиссер Душан Глигоров, главная роль - Ника)

2015 Взрослые дочери (режиссер Андрей Эшпай, роль второго плана)

2015 Розыгрыш (режиссер Александр Аравин, главная роль)

2015 Женщина в беде 2 (режиссер Алексей Праздников, главная роль)

2015 Минус один (режиссер Игорь Ройзман, главная роль)

2015 Выжить после 2 (режиссеры Душан Глигоров, Александр Богуславский , главная роль)