Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Светлана Ходченкова

Возраст: 38 лет
Образование :
ВТУ им. Щукина, мастреская М. Борисова  

Фильмография (избранная):
2020 У неё другое имя (реж. Вета Гераськина)
2020 Скажи ей (реж. Александр Молочников)
2020 На острие (реж. Эдуард Бордуков)
2019 Герой (реж. Карен Оганесян)
2019 Секта (реж. Гела Баблуани)
2019 Годунов (реж. Алексей Андрианов, Тимур Алпатов)
2019 Москва влюблённая (реж. Константин Фам)
2018 Довлатов (реж. Алексей Герман мл.)
2017 Очередная комедия про неудачника (реж. Александр Гаврилов)
2017 В зоне доступа любви (реж. Вера Сторожева)
2017 Блокбастер 
2017 Одноклассницы: Новый поворот (реж. Дмитрий Суворов)
2017 Хождение по мукам (реж. Константин Худяков)
2017 Жизнь впереди (реж. Карен Оганесян)
2016 Вы все меня бесите, реж. Оксана Бычкова
2016 Довлатов, реж. А. Гераман
2016 Мурка, реж. А. Розенберг
2016 Викинг, реж. А. Кравчук
2016 Домик на Юге, реж. В. Сторожева
2016 Одноклассницы, реж. Д. Суворов
2015 Хранитель пути , реж. Л.Левицкий
2015 Воин, реж. А. Андрианов
2015 Конец прекрасной эпохи, реж. С.Говорухин
2015 Горосокоп на удачу, реж. А. Геворгян
2015 Кровавая Леди Батори, реж. А. Конст