Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Станислав Раскачаев

Возраст: 28 лет
Образование:
ВГИК им.С.А.Герасимова, Актерский факультет, мастерская И.Н.Ясуловича (2010-2014)

Фильмография:
2018 Лев Яшин. Вратарь моей мечты :: Сергей Сальников
2017 Сиделка\Доглядальниця :: эпизод
2016 Выжить после, реж. Дущан Григоров  ::  эпизод
2013 Никто не знает, реж. Курапов Виталий к/м  ::  эпизод
2013 Две зимы и три лета  ::  Сережа Постников

Театр:
Новая сцена Александринского театра (2014-2015 гг). Главный режиссер новой сцены Марат Гацалов.
2015  "Земля", реж. Максим Диденко
2014  "Шум", реж. Михаил Патласов

Учебный театр ВГИКа им.С.А.Герасимова:
2014  "Старший сын", реж. Ксения Кузнецова, роль - Владимир Бусыгин
2014 "730 шагов", реж. Григорий Лифанов, роль - Разумихин
2014  пластический спектакль "Он, Она и Вуди Аллен", реж. Григорий Лифанов, одна из ведущих ролей
2014  "Лес", реж. Игорь Ясуловия, роль - Буланов
2014  "Мещане", реж. Кирилл Сбитнев, роль - Петр

Дополнительно:
Танец: классический, современный
Пение: актерский вокал
Инструменты: игра на гитаре
Виды спорта: профессиональный футболист, отличная физическая подготовка.
Водительские права категории B
Место жительства: Москва
Возраст: 24
Игровой возраст: 21-28
Рост: 183
Вес: 79
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: голубые
Тип внешности: славянский

Видео: