Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Станислав Раскачаев

Возраст: 30 лет
Образование:
В 2014 году окончил ВГИК им. Герасимова, актёрский факультет (мастерская И.Н. Ясуловича).
Актёр Александринского театра.

Фильмография:
2020 Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Сергей Сальников
2018 Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018 Зорко лишь сердце  ::  Паша
2015 Выжить после-3  ::  эпизод
2013 Две зимы и три лета  ::  Сережа Постников

Театр:
Новая сцена Александринского театра (2014-2015гг). Главный режиссер новой сцены Марат Гацалов.

2015 "Земля", реж. Максим Диденко
2014 "Шум", реж. Михаил Патласов

Учебный театр ВГИКа:
2014. "Старший сын", реж. Ксения Кузнецова, роль - Владимир Бусыгин
2014. "730 шагов", реж. Григорий Лифанов, роль - Разумихин
2014. пластический спектакль "Он, Она и Вуди Аллен", реж. Григорий Лифанов, одна из ведущих ролей
2014. "Лес", реж. Игорь Ясуловия, роль - Буланов
2014. "Мещане", реж. Кирилл Сбитнев, роль - Петр

Дополнительная информация.
Танец: классический, современный
Пение: актерский вокал
Инструменты: игра на гитаре
Виды спорта: профессиональный футболист, отличная физическая подготовка.
Водительские права категории B