Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Северия Янушаускайте

Возраст: 37 лет
Рост 170 см

Образование:
Литовская Академия театра и музыки. Выпуск 2005 года.
 
Фильмография
2017 «Черновик», реж. С.Мокрицкий. Роль — Рената Иванова. (в производстве)
2017 «Селфи», реж. Н.Хомерики. Роль — Лера. (в производстве)
2017 «Оптимисты», реж. А.Попогребский. Роль — Рута. (в производстве)
2016 «Рыба-мечта», реж. А.Бильжо. Главная роль — Хелена.
2015 «Норвег», реж. А.Званцова. Роль — Брунхильд.
2014 «Крёстный», реж. Т.Алпатов. Роль — Кристин.
2014 «Звезда», ред. А.Меликян. Главная роль — Маргарита.
 
Иностранные языки:
Литовский (родной). Английский (разговорный). Русский (разговорный).
Вождение:
Прав нет.