Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Сергей Соцердотский

Возраст: 28 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.И. Дворжецкой, год выпуска - 2015

Избранная фильмография:

2019 Холоп (в производстве) (режиссёр Клим Шипенко, роль - Прошка)

2019 Отчим (в производстве) (режиссёр Сергей Гинзбург, роль - Митька)

2019 ИП Пирогова (в производстве) (режиссёр Антон Маслов, роль - Звукач)

2018 Радуга в поднебесье (режиссер Сергей Борчуков, роль Игнат)

2017 Золотая орда (режиссер Тимур Алпатов, роль - Николка)

2017 Икария (режиссер Явор Гырдев, роль - Медбрат-блондин)

2017 Фантом (режиссёр Сергей Сенцов, роль - Крюков)

2016 Вернуть любой ценой (режиссер Тимур Алпатов, роль Босяков)

2016 Лучший город Земли (короткометражный фильм) (режиссер Ольга Ряшина, главная роль Иван)

2016 Три королевы (режиссер Каринэ Фолиянц, роль Олег)

2015 Млечный путь (режиссер Анна Матисон, роль Саня)

2015 Выстрел (режиссер Сергей Коротаев, главная роль Шац)

2015 Ай ти рота (режиссер Дмитрий Дакович, роль - Пальцев)

2015 Дар (короткометражный фильм) (режиссер Анатолий Шульев, роль второго плана)