Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Сергей Походаев

Возраст: 20 лет
Дата рождения: 3 ноября 1998 г
 
Фильмография:

2018 «Частицы вселенной» / реж. Алена Званцова
2017 «Детки на прокат» / реж. Татьяна Капитан (роль фолловер)
2016 «Жили-были мы» / реж. Анна Чернакова (роль Петр I)
2016 «Ёлки 5» / реж. Тимур Бекмамбетов (роль Вова)
2016 «Дилетант» / реж. Юрий Попович (Паша)
2016 «Учитель» / реж. Сергей Мокрицкий (роль Ваня)
2016 «Красные браслеты» / реж. Наталья Мещанинова, Сергей Сенцов
2015 «Пиковая дама. Черный обряд» / реж. Святослав Подгаевский
2014 «Уходящая натура» / реж. Дмитрий Иосифов (роль Вася)
2014 «Семейный бизнес» / реж. Алена Семенова (роль Толя)
2014 «Суперопер капитан Брагин» / реж. Анатолий Артамонов
2014 «Неформат» / реж. Антон Федотов (роль Артём)
2014 «Левиафан» / реж. А. Звягинцев (роль Ромка)
2013 «Супер Макс» / реж. Василий Бархатов (гл. роль Денис)
2012 «Бегущая строка» / реж. И.Иосифов (роль Васька)
2012 «Частное пионерское» / реж. Александр Карпиловский (роль Жук)
2012 «Легавый» / реж  Р. Уразаев, С. Артимович (роль Серёжа)
2012 «Шахта» / реж. Нурбек Эген (гл. роль Максим) 
2012 «Мамы» / реж. Тихон Корнев (роль Миша) 
2011 «Закрытая школа» / реж. Олег Ассадулин (роль Денис)
2011 «Мамочки» / реж. Дарья Полторацкая (роль Максимка)  
2010 «Ёлки» / реж. Т. Бекмамбетов, Я. Чеважевский (гл. роль Вова)
2010 «Возвращение Глухаря» / реж. Тимур Алпатов (роль Федя - «Гаечка»)
2010 «Мой грех» / реж. Сергей Виноградов (роль Колька)
2010 «Бежать» / реж. Ольга Субботина (роль Сережа)
2008 «Любовь-морковь-2» / реж. Максим Пежемский (роль бармен)