Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Сергей Каплунов

Возраст: 45 лет
Образование:
С 2002 года - актёр театра "Около дома Станиславского".

Избранная фильмография:
2019 Чистая психология  ::  страховой агент
2019 Мылодрама  ::  сценарист
2019 Годунов  ::  Никодим, монах
2019 Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018 Полицейский с Рублёвки-3  ::  эпизод
2018 По законам военного времени-2 (Россия, Украина)  ::  Феликс, санитар
2018 Облепиховое лето  ::  Николай Рубцов
2018 Московская борзая-2  ::  эпизод
2018 Клуб обманутых жен  ::  кредитор
2018 Берёзка  ::  эпизод
2017 Троцкий  ::  врач
2017 По ту сторону смерти  ::  врач скорой помощи
2017 Быстров | Фильм №1
2017 Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017 Кровавая барыня  ::  глашатай
2017 Зорге (Китай, Россия, Украина)  ::  человек Шлезингера
2016 Мёртв на 99%  ::  профессор
2016 Дневник новой русской
2016 Василиса
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  Андрей, папа Юли Назаровой
2015 Срочно выйду замуж  ::  эпизод, (нет в титрах)
2015 Медсестра  ::  фельдшер
2015 Любовная сеть  ::  Альберт Витольдович, искусствовед
2015 Коробка  ::  отец "Танцора"
2015 Дорога на Берлин  ::  баянист
2015 Джуна  ::  помощник Суслова
2014 Скорый "Москва-Россия"  ::  врач
2014 Практика  ::  Никита, мужчина с травмой плеча
2014 Под каблуком  ::  врач
2014 Любить нельзя ненавидеть  ::  Полосухин, нейрохирург

Театр:
"Русский дворянин-семинарист и гражданин цивилизованного мира" - Второй сотрудник конторы
"Предпоследний концерт Алисы в Стране Чудес" - Белый кролик
"Лестничная клетка" - Юра
"Сцены из деревенской жизни"(Дядя Ваня) - Астров
"Вчера наступило внезапно..." - Винни Пух
"Три сестры" - Чебутыкин