Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Сергей Губанов

Возраст: 41 год
Образование:
 
В 2006г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. А. Голомазова).

Фильмография:
 
2017 «Новая жизнь» / реж. Стас Иванов, Константин Фролов (роль Дмитрий)
2016 «Призрак на двоих» / реж. Ольга Грекова (роль Женя)
2015 «Как я стал русским» / реж. Константин Статский (роль Аркадий Борисов)
2015 «Гражданка Катерина» / реж. Наталья Углицких (роль Алекс)
2015 «Высокие ставки» / реж. Богдан Дробязко (гл. роль Борзов)
2015 «Заговорённый» / реж. Юрий Суходольский (гл.роль Заговоренный)
2015 «Дудочка Крысолова» / реж. Андрес Пуустусмаа (гл.роль)
2014 «Детектив» / реж. А. Щурихин (гл. роль Евгений Волошин)
2013 «Цветок папоротника» / реж. Сергей Лялин (роль Аркадий)
2013 «Чужая жизнь» / реж. Андрес Пуустусмаа (гл. роль Владимир Кальницкий)
2013 «Судебная ошибка» / реж. Иван Щеголев (роль Вершихин)
2013 «Бес в ребро» / реж. С. Дёмин (роль Яхонтов)
2013 «Судьба по имени «Фарман» / реж. Вячеслав Сорокин (гл. роль Сухоцкий)
2013 «Как выйти замуж за миллионера» / реж. Наталья Хлопецкая (роль Варенцов)
2011 «Товарищи полицейские» / реж. Дмитрий Панченко (роль Иван Ротмистров)
2011 «Дублерша» / реж. Игорь Кечаев (роль Ян)
2011 «УГРО-3,4» / реж. М. Любакова (гл.роль Андрей Игнатов)
2012 «Брат и сестра» / реж. А. Баранов (роль Андрей)
2010 «Точка кипения» / реж. О.Штром (роль Алексей)
2009 «Третье желание» / реж. С. Великоредчанин, В. Шевченко (гл.роль Макс)
2008 «The Gift» («Подарок») / реж. Greg Marcks (Грег Маркс) (роль Юрий) производство Jone Silver Pictures
2006 «The Payback» («Расплата») / реж. Olivier Bonas (Оливье Бонас) (гл.роль Дмитрий) производство Future Film