Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Сергей Губанов

Возраст: 42 года
Образование:
 
В 2006г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. А. Голомазова).

Фильмография:

 
2019 «Чернов» / реж. Сергей Бобров (роль  Боков)
2019 «Рая знает» / реж.  Анатолий Артамонов (гл.роль Костюков)
2019 «Кассирши» / реж. Андрей Силкин (роль Руслан)
2019 «Потапов и Люся» / реж. Илья Казанков (роль Потапов)
2019 «Новая жизнь» / реж. Стас Иванов, Константин Фролов (роль Дмитрий)
2019 «Я жив» / реж. Анарио Мамедов (гл.роль Георгий Чадаев)
2018 «По ту сторону смерти» / реж. Сергей Чекалов (роль
2018 «Синичка-1,2» / реж. Валентина Власова (гл. роль Лёвин)
2018 «Лучше, чем люди» / реж. Андрей Джунковский (роль Балаш)
2018 «Шуберт» / реж. Евгений Бедарев  (роль Богданов)
2017 «Гостья из прошлого» / реж. Вячеслав Лавров (гл.роль Свешников)
2017 «Последний довод» / реж. Ольга Ланд (роль Марк)
2017 «Отцы» / реж. Аршо Арутюнян (роль Сергей)
2017 «Доктор Рихтер» / реж. А.Прошкин, И.Казанков (роль Вадим)
2016 «Призрак на двоих» / реж. Ольга Грекова (роль Женя)
2016 «Мамочки-3» / реж. А.Богданенко, В. Ивановская (роль Валентин)
2015 «Как я стал русским» / реж. Константин Статский (роль Аркадий Борисов)
2015 «Гражданка Катерина» / реж. Наталья Углицких (роль Алекс)
2015 «Высокие ставки» / реж. Богдан Дробязко (гл. роль Борзов)
2015 «Заговорённый» / реж. Юрий Суходольский (гл.роль Заговоренный)
2015 «Дудочка Крысолова» / реж. Андрес Пуустусмаа (гл.роль)
2014 «Детектив» / реж. А. Щурихин (гл. роль Евгений Волошин)
2013 «Цветок папоротника» / реж. Сергей Лялин (роль Аркадий)
2013 «Чужая жизнь» / реж. Андрес Пуустусмаа (гл. роль Владимир Кальницкий)
2013 «Судебная ошибка» / реж. Иван Щеголев (роль Вершихин)
2013 «Бес в ребро» / реж. С. Дёмин (роль Яхонтов)
2013 «Судьба по имени «Фарман» / реж. Вячеслав Сорокин (гл. роль Сухоцкий)
2013 «Как выйти замуж за миллионера» / реж. Наталья Хлопецкая (роль Варенцов)
2011 «Товарищи полицейские» / реж. Дмитрий Панченко (роль Иван Ротмистров)
2011 «Дублерша» / реж. Игорь Кечаев (роль Ян)
2011 «УГРО-3,4» / реж. М. Любакова (гл.роль Андрей Игнатов)
2012 «Брат и сестра» / реж. А. Баранов (роль Андрей)
2010 «Точка кипения» / реж. О.Штром (роль Алексей)
2009 «Третье желание» / реж. С. Великоредчанин, В. Шевченко (гл.роль Макс)
2008 «The Gift» («Подарок») / реж. Greg Marcks (Грег Маркс) (роль Юрий) производство Jone Silver Pictures
2006 «The Payback» («Расплата») / реж. Olivier Bonas (Оливье Бонас) (гл.роль Дмитрий) производство Future Film