Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Сергей Чонишвили

Возраст: 53 года

Образование:

ВТУ им Б.Щукина, курс М.Р.Тер-Захаровой, год выпуска - 1986 год

Призы и награды:

1999 Заслуженный артист России

2009 Диплом Дома Русского Зарубежья имени Александра Солженицына как лучшему актеру за роль музыканта Саши в фильме "Сезон туманов", режиссер Анна Чернакова

2007 Премия "Чайка" в номинации "Злодей" за роль Кочкарева в спектакле "Женитьба"

1999 Премия "Чайка" в номинации "Улыбка М" за роль Ноздрева в "Мистификации"

2000 Лауреат премии имени И.М.Смоктуновского 

Место работы:

МХТ им. А.П.Чехова, Театра Наций

Избранная фильмография:

2017 Икария (в производстве) (режиссер Явор Гырдев, эпизод)

2016 Интим на предлагать (режиссер Олег Штром, роль Игорь Савицкий)

2016 Дедушка (режиссер Игорь Москвитин, главная роль Игорь Демин)

2015 Ищейка (не был завершен) (режиссер Всеволод Аравин, главная роль Изотов)

2014 Новогодний рейс (режиссер Нана Джорджадзе, роль Сергей)

2013 Пепел (режиссер Вадим Перельман, роль майор Еременко)

2013 Ой, ма-моч-ки (режиссер Иван Павлов, роль Алексей)

2013 Дело чести (режиссер Алексей Чистиков, роль Павел Полетаев)