Выберите язык:
Агент/Агентство: Елена Кондратова

Сергей Бородинов

Возраст: 47 лет
Рост: 186 см
Размер одежды: 48-50
Цвет глаз: серый
Цвет волос: седой шатен
Город: Москва
Иностранные языки: Английский
Доп. навыки: Диапазон голоса: синхронный, баритональный бас. Виды спорта: фитнес, бег, тяжёлая атлетика. Транспортные средства: (водительские права B). Окончил музыкальную школу по классу фортепьяно.

Видео
Видео

Образование:
Окончил Дагестанский государственный университет культуры.
С 1993 года - актёр Русского драматического театра им. А.Горького (г. Махачкала), на сцене которого сыграл более десяти ролей.
 
С 1998 года - актёр Нижегородского театра «Комедiя».
С 2013 года - актёр московского Театра На Юго-Западе.

Звание:
Заслуженный артист России (2008).

Фильмография:
2022 Моисей Коля (в производстве). Николай Киселёв — главная роль
2022 Город тайн (в производстве). Филатов
2021 Потерянные. Синицын
2020 Трудные подростки-2. Виктор, отчим Платона
2020 Под прикрытием. Тулин
2020 Новенький. Андрей
2020 Московский роман. аукционист
2020 Женская версия. Ловцы душ. Полуянов
2019 Вирус. Аркадий Фролов, руководитель департамента Минздрава
2018 Морозова-2. Михаил, пилот
- Все свои | 29-я серия
- Осечка | 30-я серия
2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние. эпизод