Выберите язык:
Главная Актеры всех агентов/агентств Актеры Руслан Джайбеков - Медведев
Агент/Агентство: Бюро Маши Поповой

Руслан Джайбеков - Медведев

Возраст: 54 года
Образование:
Окончил ГИТИС, курс Г.П. Сидакова, мастерская Б.П. Рабея.

Фильмография:
2016 Круговорот (в производстве)  ::  Суханов, профессор мединститута
2016 Маргарита Назарова  ::  режиссёр
2015 Выжить после-2  ::  главный редактор
2015 Восьмидесятые-5  ::  Евгений Леонидович, отец Ларисы
2014 Кухня  ::  сомелье, 4-й сезон
2013 Третья попытка  ::  Илья Петрович, дирижёр
2013 Танго мотылька  ::  Ахмед, бандит
2012 Человек ниоткуда  ::  Алекс Вайс
2012 Петрович  ::  адвокат Калининых
2012 Паутина-6  ::  Чистов
2012 Любовь без страховки
2012 Любить нельзя забыть  ::  Олег, отец Никиты
2011 Новости  ::  спонсор
2011 Жуков  ::  врач
2011 Адвокат-8  ::  Вячеслав Смолин
2011 Кукловод | 15-я серия
2010-2016 Интерны  ::  Виктор
2010-2011 Маруся (все сезоны)  ::  Бриль, комиссар
2010 След  ::  журналист Аверьянов
2010 Тайна исповеди | 518-я серия
2010 Погоня за тенью  ::  Олег Гурьев, бизнесмен
2010 Выкуп | 21-я серия
2010 Дом образцового содержания  ::  спекулянт-деляга
2009 Безмолвный свидетель-3  ::  адвокат Кулешов
2009 Фальсум | 60-я серия
2006 Секретная служба Его Величества, в титрах Р.Медведев
2006 Невеста авиатора | Фильм №1
2006 Возвращение блудного папы  ::  Олег Николаевич (нет в титрах)
2005 Теневой партнёр  ::  Дик Норманн
2005 Танец гремучих змей  ::  Виктор

Театр:
Аметистов - М.А. Булгаков «Зойкина квартира», реж.Ю.Пистюльга (театр «Отрытая сцена»)
Сарафанов – А.Вампилов «Старший сын», реж. А.Абакумов (театр « Отрытая сцена»)
Мармеладов – Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание», реж. Н. Конюкова