Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Роман Маякин

Возраст: 32 года
Образование:
В 2007 году закончил школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака, Д.В.Брусникина, А.Б.Покровской). 

Актер театра им. Моссовета.

Фильмография:
2015 Без границ | No borders 
2015 Сладкая жизнь-2  ::  Вадик  ::  главная роль
2014 Сладкая жизнь  ::  Вадим  ::  главная роль
2014 Сватьи  ::  Сергей  ::  главная роль
2013 Торговый центр  ::  Юрий, жених Елены
2013 Гнездо Кочета  ::  Середа
2012-2014 Деффчонки  ::  Валерий
2012 Человек-приманка  ::  эпизод
2012 Самара  ::  Гоша, администратор актрисы Завьяловой
2012 Всегда говори "всегда"-9  ::  Лапигин
2011 Светофор  ::  Женя, жених
2011 Загадка для Веры  ::  Сергей, риэлтор
2011 Девичья охота  ::  эпизод
2011 Восьмидесятые  ::  Герман
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  ::  курсант
2010 Погоня за тенью  ::  Казачков брат Кристины
2010 Обручальное кольцо  ::  сын Агриппины
2010 Наш домашний магазин  ::  Лупатов
2010 Игрушки  ::  Миша Суворов  ::  главная роль, друг Димы
2010 Ёлки (киноальманах)  ::  студент
2009-2010 Спальный район  ::  Вадим
2009 Правда скрывает ложь  ::  Лагутин, опер
2009 Глухарь-2  ::  Костик, наркоман
2009 Барвиха  ::  байкер
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Частник  ::  пассажир-менеджер
2008 Цыганки  ::  эпизод
2008 Одна ночь любви  ::  эпизод
2008 Десантный батя  ::  Котов, курсант
2007 Я - телохранитель  ::  Славик Островский
2009 Ошибка в программе
2007 Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Серый
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  :: следователь
2007 Подавление | фильм 12(нет в титрах)
2007 Тайна | фильм 19
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)  ::  эпизод
2007 Ворожея (Украина)  ::  Денис
2006 Накануне осени (короткометражный)
2005 МУР есть МУР-3  ::  эпизод