Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Роман Маякин

Возраст: 32 года

В 2007 году закончил школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака, Д.В.Брусникина, А.Б.Покровской). 

Актер театра им. Моссовета.

 

Фильмография:

2015 Без границ | No borders 
2015 Сладкая жизнь-2  ::  Вадик  ::  главная роль
2014 Сладкая жизнь  ::  Вадим  ::  главная роль
2014 Сватьи  ::  Сергей  ::  главная роль

2013 Торговый центр  ::  Юрий
жених Елены
2013 Гнездо Кочета  ::  Середа
2012-
2014
Деффчонки  ::  Валерий

2012 Человек-приманка  ::  эпизод
2012 Самара  ::  Гоша
администратор актрисы Завьяловой
2012 Всегда говори "всегда"-9  ::  Лапигин
2011 Светофор  ::  Женя
жених
2011 Загадка для Веры  ::  Сергей
риэлтор
2011 Девичья охота  ::  эпизод
2011 Восьмидесятые  ::  Герман
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  ::  курсант
2010 Погоня за тенью  ::  Казачков
брат Кристины
2010 Обручальное кольцо  ::  сын Агриппины
2010 Наш домашний магазин  ::  Лупатов
2010 Игрушки  ::  Миша Суворов  ::  главная роль
друг Димы
2010 Ёлки (киноальманах)  ::  студент
2009-
2010
Спальный район  ::  Вадим

2009 Правда скрывает ложь  ::  Лагутин
опер

2009 Глухарь-2  ::  Костик
наркоман

2009 Барвиха  ::  байкер

2008 Шальной ангел  ::  эпизод

2008 Частник  ::  пассажир-менеджер

2008 Цыганки  ::  эпизод

2008 Одна ночь любви  ::  эпизод

2008 Десантный батя  ::  Котов
курсант

2007 Я - телохранитель  ::  Славик Островский

2007 Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Серый



2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  :: следователь


2007 Подавление | фильм 12
(нет в титрах)
2007 Тайна | фильм 19

2007 Если у Вас нету тети... (Украина)  ::  эпизод

2007 Ворожея (Украина)  ::  Денис

2006 Накануне осени (короткометражный)

2005 МУР есть МУР-3  ::  эпизод