Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Родион Галюченко

Возраст: 32 года

Образование:

ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Д.Г. Кознова, год выпуска – 2009

Избранная фильмография:

2018 Второе дыхание  (режиссёр Дмитрий Магонов, главная роль - Дима)

2018 Сакура в Мацуяме (Япония, в производстве) (режиссёр Масахиро Иноуэ, роль второго плана)

2018 Нашедшего ждет вознаграждение (режиссёр Валерий Девятилов, роль - Антон)

2017 За полчаса до любви  (режиссёр Валерий Девятилов, роль - Паша)

2017 Осиное гнездо  (режиссёр Александр Итыгилов, роль - Рома)

2016 Екатрина. Взлёт (режиссер Дмитрий Иосифов, роль - Петр Разумовский)

2016 Синхронистки (режиссер Александр Кананович, роль - Олег)

2015 Дорога на берлин (режиссер Сергей Попов, роль Конвоир)

2015 И шарик вернется (режиссер Валерий Девятилов, роль Вадим)

2015 Двенадцать месяцев. Новая сказка (режиссер Денис Елеонский, роль Май)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, главная роль)

2013 Привычка расставатьтся (режиссер Катерина Телегиниа, роль Петя)

2013 Параллельная жизнь (режиссер Сергей Бобров, роль Жиров)