Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Родион Галюченко

Возраст: 31 год

Образование:

ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Д.Г. Кознова, год выпуска – 2009

Избранная фильмография:

2016 Екатрина. Взлёт (в производстве) (режиссер Дмитрий Иосифов, роль - Петр Разумовский)

2016 Синхронистки (в производстве) (режиссер Александр Кананович, роль - Олег)

2015 Дорога на берлин (режиссер Сергей Попов, роль Конвоир)

2015 И шарик вернется (режиссер Валерий Девятилов, роль Вадим)

2015 Двенадцать месяцев. Новая сказка (режиссер Денис Елеонский, роль Май)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, главная роль)

2013 Привычка расставатьтся (режиссер Катерина Телегиниа, роль Петя)

2013 Параллельная жизнь (режиссер Сергей Бобров, роль Жиров)