Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Полина Виторган

Возраст: 25 лет
Образование:
Студентка РАТИ-ГИТИСа (мастерская А.В.Бородина)

Фильмография:
2020 Очень женские истории (реж. Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова)
2019 Выше неба (реж. Оксана Карас)
2018 Жизнь раз (реж. Владимир Ракша)
2017 Ёф (реж. Николай Сидоров-Французов)
2017 Вы все меня бесите (реж. Олег Фомин, Михаил Савин)
2016 Случай в лифте (реж. Мила Просвирина)
2018 Квартет  ::  главная роль
2016 Вы все меня бесите  ::  Оля, счастливая племянница
2014 Майские ленты  ::  Лика, дочь Татьяны
2012 Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Саша Зайцева в юности