Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Дмитрий Подадаев

Возраст: 29 лет
Образование:
 
ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Б.В.Клюева, год выпуска - 2014
 
Место работы:
 
Театр им. Моссовета

Фильмография:

2021 Потерянные| реж. Иван Глубоков| роль – Егор, жених
2020 Новенький| реж. Оксана Барковская, Ирина Гурьянова | роль – Кусков
2020 Марлен | реж. Станислав Либин| роль – Вадим Баранов
2019 Жди меня | реж. Стас Иванов | роль – Салий
2018 Доктор Рихтер-2 | реж. Максим Демченко, Андрей Прошкин|
2017 Оперетта капитана Крутова | реж. Слава Росс | роль – оперативник
2017 Последний мент | реж.М.Жерневский, М.Поляков, А.Шапарев, С.Либин, Н.Пасеницкая | роль – Пчелин