Выберите язык:
Агент/Агентство: Катерина Комолова

Петр Скворцов

Возраст: 25 лет
Образование:
Окончил Школу-студию МХАТ (2015). Мастерская Дмитрия Брусникина.

Фильмография:
2019 «Икария» (полный метр, реж. Явор Гырдев)
2019 «Содержанки» (сериал, Первый канал, реж. К. Богомолов)
2019 «Доктор Преображенский» (сериал, Первый канал, реж. Елена и Сергей Тарамаевы)
2018 «Обычная женщина» (сериал, ТВ-3, реж. Б. Хлебников)
2018 «Кислота» (полный метр, реж. А. Горчилин)
2017 «Хит» (полный метр, реж. М. Михайлова)
2016 «Ученик» (полный метр, реж.: К. Серебренников)
2016 «Дуэлянт» (полный метр, реж.: А. Мизгирёв)
2014 «Вычислитель» (полный метр, реж.: Д. Грачев)
2014 «Без кожи» (реж.: В. Бек)
2014 «Птичка» (реж.: В. Бек)
2011 «Сказка. Есть» (реж.: К. Статский, Е. Соломина, А. Баршак) 
2010 «Борцу не больно» (реж.: Н. Эген)
2008 «Ласковый май» (реж.: В. Виноградов)
2008 «Монтана» (реж.: А. Атанесян)
2008 «Индиго» (реж.: Р. Прыгунов)

ТЕАТР
Служит в театре “Практика”
 
Спектакли:
«Конармия» Режиссер: Максим Диденко 
«Человек из Подольска Сережа очень тупой» Режиссер: Марина Брусникина
«Бесы» Режиссеры: Михаил Мокеев, Михаил Рахлин 
«СВАН» Режиссер: Юрий Квятковский 
«Это тоже я. Вербатим» Режиссеры: Дмитрий Брусникин, Юрий Квятковский 
«Чапаев и пустота» Режиссер: Максим Диденко
«Кандид» Режиссер: Елизавета Бондарь
«Война еще не началась» Режиссер: Семен Александровский
«Переворот» Режиссер: Юрий Муравицкий 
«Волоколамское шоссе» Режиссер: Марина Брусникина
«Истории об истории. Рюриковичи» Режиссер: Елена Новикова
«Выключатель» Режиссер: Анастасия Великородная
«10 дней, которые потрясли мир» Режиссер: Максим Диденко

Режиссер и сценарист:
2018 «Ухо» (короткий метр)