Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Петр Баранчеев

Возраст: 47 лет
Образование:
В 1999 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.Н.Ефремова).
В том же году был принят в труппу МХАТ им. Чехова.
С 2003 года - актёр Московского драматического театра на Малой Бронной.

Избранная фильмография:
2021 Хозяин (в производстве)
2021 То, что нельзя купить (в производстве)
2021 Скорая помощь-4 (в производстве)  ::  Павел Рыков  ::  главная роль
2021 Агеев (в производстве)
2020 Скорая помощь-3  ::  Павел Рыков  ::  главная роль
2020 Несчастный случай  ::  Сергей  ::  главная роль
2020 Закрытый сезон  ::  Глеб  ::  главная роль
2019 Цветочное танго  ::  Сергей Горин,отец Вари, подполковник в отставке
2019 Скорая помощь-2  ::  Павел Рыков  ::  главная роль
2019 Горная болезнь  ::  Олег Прохоров  ::  главная роль
2019 Балабол-3  ::  Артём Андреевич Нефёдов, хозяин дайверского клуба
2018 Скорая помощь  ::  Павел Рыков  ::  главная роль
2018 Свадьбы и разводы  ::  Виктор
2018 Родительское право  ::  Хвостов
2018 Разлучница  ::  Илья Ветров, друг и начальник Сергея
2018 Практика. Второй сезон  ::  Степан Викторович Королёв, муж Евгении, следователь РОВД
2018 Ласточка  ::  Влад Ширшаев
2018 Курортный роман-2  ::  Боря
2018 Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция) (нет в титрах)
2018 Галина  ::  Анатолий Кузнецов  ::  главная роль, бизнесмен
2018 Акварели (Беларусь, Украина)  ::  Михаил Васильцов, муж Регины
2017 Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Андрей Филатов, криминальный бизнесмен
2017 Цвет спелой вишни  ::  Сергей Говоров  ::  главная роль, отец Никиты
2016 Старшая жена  ::  Егор Берзарин, архитектор
2016 Она сбила лётчика  ::  Стас, друг Валерия, второй пилот
2016 К тёще на блины  ::  Михаил Архипов  ::  главная роль
2016 Василиса  ::  Панков
2015 Три счастливых женщины  ::  Николай Друкаров  ::  главная роль, муж Милены
2015 Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Гудвин
2015 Ирландский паб | Фильм № 18
2015 Молодёжка  ::  Максим, муж Красновой
2015 Дочь за отца  ::  Виктор Золотаревский  ::  главная роль
2014 Холодный расчет  ::  Денис  ::  главная роль, друг Стрельникова, юрист
2014 Сильнее судьбы  ::  Сергей Вихров, адвокат
2014 Практика  ::  Степан Викторович Королёв, муж Евгении, следователь РОВД
2014 Пороги  ::  Илья Матвеев, старший прапорщик, комендант военного городка
2014 Полоса отчуждения  ::  Игорь Рассказов, капитан
2014 Поздние цветы  ::  Олег Егоров  ::  главная роль, муж Веры
2014 Отец Матвей  ::  Анатолий Сергеевич Кузнецов, папа Анфисы
2014 Обнимая небо  ::  Геннадий Львович Дудин

 
Театр:
МХАТ им. Чехова:
«Пролетный гусь» (реж. М.С.Брусникина);
«Чайка» (реж. О.Н.Ефремов);
«Джульетта и ее Ромео» (реж. В.Берзин);
«Новый американец» (реж. П.А.Штейн);
«Три сестры»;
«Сирано де Бержерак»;
«Ундина»;
«Маскарад»;
«Горе от ума»;
«Свет в окне светит»;
«Дядя Ваня»;
«Красивая жизнь»;
«Лесная песня»;
«Бабье царство»;
«Сонечка»;
«Обломофф»;

Театр «На Малой Бронной»:
Пуассон - «Веселая жизнь и грустная смерть французской артистки Адриенны Лекуврер»;
Рэнди - Джон Кариани "Почтигород" (реж. Сергей Голомазов);
Смотритель - «Приглашение в партер» (реж. Лев Дуров);
Градобоев - «Горячее сердце» (реж. Роман Самгин);
Томас - «Нежданный гость» (реж. В.Н.Лакирев);
Доктор Брэдман - «Неугомонный дух» (реж. Юрий Иоффе);
Сима Ячменич - Бронислав Нушич «Славянские безумства» (2004, реж. Роман Самгин);
Ковбой (наркодилер) - Эрб Гарднер «Я не Раппапорт» (2008, реж. Лев Дуров);
Дядя Мираз - Клайв Стейплз Льюис «Принц Каспиан» (2009, реж. Сергей Посельский);
Лука Лукич Хлопов (смотритель училищ) - Н.В.Гоголь "Ревизор" (2010, реж. Сергей Голомазов).