Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Павел Кузьмин

Возраст: 33 года

Образование:

ВТУ им. Б.Щепкина, курс Р.Г.Солнцева и Е.О.Дмитриевой, год выпуска - 2009

Место работы:

Театр Наций

Избранная фильмография:

2017 За полчаса до весны (в производстве) (режиссер Валерий Девятилов, роль Коля)

2017 Чужие и близкие (режиссер Кира Ангелина, роль Никита)

2017 Анна-Детективъ (режиссеры Денис Карро, Артур Румынский, Виталий Бордачев, роль Павел)

2016 Дуэлянт (режиссер Алексей Мизгирев, роль Липранди)

2016 Метеорит (режиссер Александр Даруга, главная роль)

2016 Джокер 2. Операция "Капкан" (режиссер Михаил Погосов, роль второго плана)

2016 Следователь Тихонов (режиссеры Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян, роль второго плана)

2016 Объект по имени Пушкин (режиссер Валерий Усков, главная роль)

2015 И шарик вернется (режиссер Валерий Девятилов, роль Гурьянов)

2015 Нюхач 2 (режиссер Артем Литвиненко, роль работник банка)

2014 Татьянина ночь (режиссер Владимир Тумаев, главная роль)

2014 Расплата (режиссер Роман Мушегян, эпизод)

2014 Синдром шахматиста (режиссер Карен Адамян, эпизод)