Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Павел Филиппов

Возраст: 20 лет
Студент театральной школы О. Табакова, год окончания 2018

Фильмография:

2017 «Свидетели. Сладкая смерть» / реж. Евгений Андреев
2015 «Между двух огней» / реж. Дмитрий Булин (роль Ваня Ступин)
2014 «Палач» / реж. Вячеслав Никофоров (роль Мальчик-свидетель)
2013 «Отмена всех ограничений» / реж. Станислав Назиров (роль Гоша Лобов)
2014 «Склифосовский» / реж. Юлия Краснова (роль пасынок Филиппова)
2012 «ЧС» / реж. Кирилл Белевич (роль друг Генки)
2012 «Мой капитан» / реж. Александр Карпиловский (роль Соснин)
2012 «Вероника. Потерянное счастье» / реж. Мирослав Малич (роль Ромка)
2012 «Бедные родственники»  Роман Просвирнин
2010 «Однажды в милиции» / реж.  Папакуль, Ивановская
 
 
 
Спектакли и роли:
 
МХТ им Чехова:
"Макбет", роль Сивард
 
Театр Луны:
«Веники еловые» роль Леший 
«Прокурорская притча» роль Негодин