Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Антонина Паперная

Возраст: 28 лет

Образование:

ТИ им.Б.Щукина, курс Н.И.Дворжецкой, год выпуска - 2015

Призы и награды:

Театральная премия "Золотой лист" за роль "Анна Петровна" в спектакле "Иванов"  (Учебный театр ВТИ им. Щукина)

Избранная фильмография:

2017 Отчий берег (в производстве) (режиссер Милена Фадеева, роль - Катерина Кузнецова)

2016 В зоне действия любви (режиссер Вера Сторожева, роль - Лера)

2016 Дедушка (режиссер Игорь Москвитин, роль - Юля)

2016 Куба (в производстве) (режиссер А. Гусев, роль Антонова Елена)

2015 Идеальная жертва (режиссер Давид Ткебучава, роль Лена)

2015 Миндальный привкус любви (режиссер Эдуард Реджепов, роль Вероника)

2015 Мосгаз 3. Госзнак (режиссер Евгений Звездаков, роль Манекенщица)

2015 Поздние цветы (режиссер Игорь Кечаев, эпизод)

2013 Оттепель (режиссер Валерий Тодоровский, эпизод)