Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Ольга Шувалова

Возраст: 39 лет
Образование: 
окончила Национальную академию драматического исксства в Минске (2003).

Фильмография:
2010 Привет! Как дела? :: Hello! How Are You? :: Buna! Ce faci? :: Румыния
2009 Ночь грешника :: Night of the Sinner :: Испания :: Италия :: Лара :: главная роль
2008 На том свете :: Kingdom Come, Thy :: Италия
2006 Ненависть :: H2Odio :: Италия :: Кристина
2003 Любовь…? :: Беларусь :: короткометражный :: учительница :: в титрах О. Ероховец
2003 Бабий Яр :: Babiy Yar :: ФРГ :: Беларусь :: Франка
1999 Поклонник :: эпизод
1998 Цветы от победителей :: эпизод
1998 Солдатский блюз :: Беларусь :: короткометражный
1998 Маленький боец :: Беларусь :: Янка :: в титрах О.Ероховец

Театр:
с 2003 года - актриса Минского ТЮЗа (гл.режиссер Н.Башева).В настоящие время продолжает сотрудничать с режиссером Н. Башевой.
Работала в театре "Вольная сцена" (Минск), в театре-студии "Дель Арте". 
Театральные работы:
Утомленный Дьявол ::  Райская Птица ::  реж. Рид Толипов
Тогда в Севилье :: Донья Анна :: реж. В.Мороз
Неверсальский экспромт :: Госпожа Бурбулье :: реж. В. Мороз
Ящерица ::  Яшерица :: реж. В. Мороз
Ах, эти свободные бабочки...! :: Джилл Теннер :: реж. А. Савченко
Тарас на Парнасе :: Вероника/ Венера :: реж. Н. Башева
Сестра моя Русалочка :: Русалка :: реж. Н. Башева
Пять женщин :: Дарья :: реж. Элеонора Дурсо (Италия, Рим)
Портной для синьоры :: Элеонор :: реж. Массимо Кьеза (Италия, Рим)

Дополнительно:

Видео: