Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Нина Лощинина

Возраст: 29 лет
Образование:
В 2006 г. окончила РАТИ (мастерская О. Кудряшова).

Фильмография:
 
2018 «Драуг» /реж. Карин Энгман, Клас Персон (роль Дейя), Швеция
2017 «Дни отчаяния, ночи насилия» к/м /реж. А. Херранз, Д. Хольквист(роль Вера), Швеция
2016 «Молодежка-3» /реж. Андрей Головков(роль Людмила)
2015 «Бек/Beck» / реж. Стефан Апельгрен (роль Душанка), Швеция
2015 «Дневники Луизы Ложкиной» / реж. Анна Сарукханова (роль Катя)
2015 «Призрак в кривом зеркале» / реж. Вячеслав Лавров (роль Лариса)
2015 «Спутники» / реж. Иван Шурховецкий (роль Ия)
2015 «Мама ДАРАгая!» / реж. Ярослав Чеважевский (роль Женя)
2014 «Бесы» / реж. Роман Шаляпин (роль Эркель)
2014 «Конец эпохи» / реж. Софья Чернышева (гл. роль Любка)
2014 «Матч для чемпионки»/ реж. Роман Барабаш (роль Катя)
2013 «Пельмени» / реж. Геннадий Островский (роль Вера
2012 «Шесть свидетелей» / реж. Г. Байсак (роль Нина)
2012 «Сталин» / реж. И. Гендрович (роль Нина)
2011 «Группа счастья» / реж. А.Хван (роль Зоя)
2011 «Молога. Новая Атлантида» / реж. Н.Викторов (роль Полина Феофанова)
2011 «Мишень» / реж. Александр Зельдович (гл.роль Тая)
2010 «Черчилль. Ночной визит» / реж. Николай Хомерики (роль Инга Гумбольт)
2010 «Вы заказывали убийство» / реж. В.Татарский (роли Галя, Даша)
2010 «Была любовь» / реж. Н.Каптан (роль Тамара)
2010 «Дежурный ангел» / реж. Павел Игнатов (роль Алина)
2010 «Голоса» / реж. А.Хван, Н.Джорджадзе (роль Алла Кротова)
2009 «Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"» / реж. Сергей Бобров (роль Даша)
2009 «Хитровка» / реж. А.Хван
2009 «Предлагаемые обстоятельства. Свадьба» / реж. А.Хван (роль Лиза)
2008 «Возьми меня с собой» -1, 2 / реж. Николай Каптан (роль Маша)
2007 «Обреченные на войну» / реж. Ольга Жулина (гл. роль Зося)
2000-2003 «Простые истины» / реж. Е. Звездаков, А. Замятин, В. Шмелёв (гл. роль Ксения Лисицына)