Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Николай Хмелев

Возраст: 41 год

Образование:

ГИТИС, курс А.А. Гончарова, год выпуска - 1998

Избранная фильмография:

2018 Фитнес (режиссёр Антон Маслов, роль - Сергей)

2017 Практика. Второй сезон (режиссёр Андрей Силкин, роль - Ласкин)

2014 Молодежка (режиссер Сергей Арланов, роль Букмекер)

2012 Новогодняя СМСка (режиссер Олег Погодин, главная роль)

2012 Неваляшка 2  (режиссер Анарио Мамедов, одна из главных ролей)


Предчувствие

(режиссер Алена Семенова, роль бандит)