Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Николь Плиева

Возраст: 9 лет
Дата рождения: 03 Сентябрь, 2010
Рост: 126 cм.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Каштановые
Навык: Баскетбол, Балет, Вейкборд, Велосипед, Верховая езда, Гитара, Плавание, Синхронное плавание, Скалолазание, Сноуборд, Танцы
Город проживания: Москва

Фильмография:
2018 "Покажи, где у тебя болит", Режиссёр Ольга Парижер, роль Дуся (в производстве)
2018 "Склифосовский-7", реж. Ю.Краснова, роль Тамара
2017 "Загадай желание", режиссёр Ольга Парижер, Главная роль - Маша
2016-2017  "Доктор Малышкина" , режиссёр Антон Михалёв, телеведущая
2016 "Слепая" режиссёр Кира Мещерякова и др.
2016 "Мама всегда рядом", режиссёр Евгений Пузыревский
Центр драматургии и режиссуры: 
2018 "Мама", реж. В. Панков

Награды:
2017 Золотая медаль (1 место) в литературном конкурсе на Кубке России
2016 Золотая медаль на Кубке России по детскому творчеству. Категория "Проза". Н. Носов "Фантазеры"
2015-2016 Дважды награждена Грамотой Совета Федерации и Союза Спасателей России
2015 Награждена  Грамотой Государственной Думы РФ за чтение стихов о России
2015 Гран При в конкурсе "Актёрские чтения" в Губернском театре.  В. Драгунский "Тайное становится явным"
2014 Заняла 3 место в конкурсе "Актерские чтения" в Губернском театре Сергея Безрукова за стихотворение "Печальная лошадь"
Стипендиат Фонда поддержки талантливых детей.