Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Никита Тезин

Возраст: 32 года

Образование:

ТИ им. Б. Щукина, курс Ю.Н. Погребничко, год выпуска - 2008

Место работы:

Театр "Около дома Станиславского"

Избранная фильмография:

2019 Два берега (в производстве) (режиссёр Ольга Субботина, роль - Степан Ермаков)

2018 На краю (режиссёр Евгений Лаврентьев, роль - Плужников)

2018 Сила обстоятельств (режиссёр Андрей Селиванов, главная роль - Максим)

2017 Пока смерть не разлучит нас (режиссёр Роман Просвирнин, главная роль - Максим)

2017 Повышение (короткометражный фильм) (режиссер Владимир Панкратов, главная роль)

2017 Боты. Лучше, чем люди (режиссер Андрей Джунковский)

2017 Чужая кровь (режиссер Ольга Субботина, роль - Сирин)

2016 Куркуль (режиссер Екатерина Шагалова, роль Андрей Жилов)

2015 Сводные судьбы (режиссер Екатерина Шагалова, роль - Олег)

2015 Пороги (режиссер Юсуп Разыков, главная роль - Андрей Ганжа)

2015 Молодая гвардия (режиссер Леонид Пляскин, роль - Виктор Третьякевич)

2015 Письма на стекле. Судьба (режиссер Рената Грицкова, роль - Максим Лукьянов)

2015 Битва за Севастополь (режиссер Сергей Мокрицкий, роль - Владимир Пчелинцев)