Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Никита Табунщик

Возраст: 14 лет
Дата рождения: 02 Январь, 2005
Рост: 159 cм.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Темно-русые
Навык: Вокал, Гимнастика, Танцы
Город проживания: Москва

Видеовизитка: https://youtu.be/11a3RgI4mYQ
 
Фильмография:
2018 - "Екатерина. Самозванцы", реж. Дм.Иосифов, роль Трофим
2018 - "Одесса", реж. В. Тодоровский, роль Жорик
2018 - "Бык", реж. Б.Акопов, роль Вася
2017 - "До самого солнца" / Реж- Е.Семенов  (роль горнист Никита)
2016 - "Я человек" / Режесер А.Бородин.главная роль - ботаник
2015-2017 - "Ералаш" (главная роль в 3 выпусках)
2017 - Детская программа "Сад -Град" (роль - ведущий Трубочист)
2017 -   «Секреты маленького шефа»

Мюзикл:
2018 - "Broadway Dreams"
Театр ДМТЮА детский музыкальный театр юного актёра   :  
"Пепи длинный чулок" - роль Томми ,школьник.
"Оливер" -в берлоге.
"В детской" - Саша
Театр Экспромт  :
спектакль "Щелкунчик" - роль  Брат Фриц.
"Волшебный чай"